当前位置: 部门首页 >> 通知公告 >> 正文

关于报送校内巡察立行立改案例的通知

日期:2024-04-03 发布者:党委巡察办 点击数:

各相关单位:

近日,中共河南省委巡视工作领导小组办公室印发《关于上报省直巡察立行立改案例的通知》,为进一步规范提升立行立改工作,面向省直单位征集立行立改案例。按照上级工作要求,结合学校实际,现将有关事项通知如下。

一、报送单位与数量

学校已开展巡察的相关单位,具体如下:

(一)第一轮被巡察单位:民航学院、材料学院、外国语学院。

(二)第二轮被巡察单位:经济学院、信息管理学院。

(三)第三轮被巡察单位:保卫处、图书馆(档案馆)。

(四)第四轮被巡察单位:土木与环境学院、艺术与设计学院。

(五)第五轮被巡察单位:管理工程学院、数学学院、马克思主义学院。

根据工作实际,各相关单位与党委巡察工作办公室协商后上报1个巡察立行立改案例(原航空工程学院、智能工程学院因学院调整,各相关单位可根据实际情况报送)。

二、报送内容

上报的立行立改案例包含以下两部分内容:

(一)具体案例描述。简要叙述具体案例信息,字数控制在200字以内。

(二)后期整改成效。简要描述立行立改取得的成效,字数控制在150字以内。

三、工作要求

(一)高度重视。各相关单位要高度重视,根据巡察反馈、巡察整改落实情况精心挑选案例,认真进行整理,把此项工作作为展示本单位巡察成果的重要手段。

(二)确保质量。各相关单位要切实增强质量意识,党组织主要负责同志要认真把关,对涉及到的具体人具体事,上报时可以隐去相关信息。

(三)及时上报。各相关单位于4月10日17:00前将案例材料(所在单位党组织书记签字、盖章)送至党委巡察工作办公室(综合楼542房间),电子版发送至党委巡察工作办公室李亚洲工作便签。联系人:李亚洲,电话:61912615。

党委巡察工作办公室

2024年4月3日